• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: C-Tian (список заголовков)
01:58 

Названия томов

C-Tian
[Destiny?...ye...]
(не дописано, кому-то надо поработать на работе. Так что допишу по ходу)
Dead Romance

Каждый том имеет название какого музыкального "жанра". Начиная от более мелодичных и заканчивая шумом.



1.

Christian Rock

Здесь больше идет игра слов. Христианский Рок как направление музыки не имеет своего звучания и причисляется к Nu-Metal, выражается лишь в текстах. Это либо тематика христианства, либо песни о духовном, высшем, светлом. А так же большие годы всю романтику я рисовала именно под христианский рок, поэтому и название отображается характером музыки. Ну и в последствии стало игрой слов: "рок Кристиана".

Самые ярко выраженные исполнители христианского рока: Ill Nino, P.O.D. итд.



2.

Симфонический Металл

Симфо́ник-метал или си́мфо-метал (англ. symphonic metal — «симфонический металл») — музыкальный стиль, в котором соединены метал и симфоническая оркестровая музыка. При создании музыки в этом стиле часто используется женский вокал, хор, симфонические музыкальные инструменты или их имитация с помощью синтезатора, нередко при записи используется полноценный симфонический оркестр. Для жанра характерны концептуальные альбомы, дуэты и хоры из нескольких вокалистов.

Ассоциация с Юшиным, ввиду того что он любит подобную музыку. В первом томе, сидя в вагоне можно заметить как он с наслаждением слушает Тарью.



3.

Техно-Транс

Техно-транс (англ. tech trance) — поджанр электронной музыки. Является смешением мелодий, характерных для транса и ударных/басов характерных для техно (как правило это набор повторяющихся усиленных и искаженных ударных, бас же может быть как обычным электронным, так же и подменяться ударным, усиленных на низких частотах, а также сопровождаться различными эффектами). Музыкальный темп: 130—150 ударов в минуту. Практически исключены натуральные по звуку инструменты, преобладают электронные. Очень часты повторения циклов одной песни.

Ассоциация с Си-Тианом, его внутренний миром.



4.

Industrial Noise

Индастриал (от англ. industrial — «промышленный») — музыкальное направление, отличающееся выраженной экспериментальностью и особой эстетикой механических и других промышленных звуков.

Synchonisity
1 Том
2 Том

Alternative Romance
1 Том

запись создана: 07.09.2016 в 09:12

@темы: Dead Romance: Techno Trance, Dead Romance: Symphonic Metal, Dead Romance: Christian Rock

21:31 

ID: Echo

C-Tian
[Destiny?...ye...]
изображение


Появился в результате слияния Криса и Си-Тиана, впитал не только их характеры, но и внешний вид.

Внешность
Высокий, сильный, но довольно худой, постоянно горбится и низко опускает голову. Двигается бесшумно, быстро, часто прячет руки и непроизвольно дергается. Пальцы длинные, сильно исцарапаны, костяшки сбиты. Имеет черно-красные волосы, сзади по спине спускаются «живые» провода, которые часто путают с дредами. Они повинуются мыслям Эхо и двигаются, хватают, притягивают людей. Глаза красно-голубые, их цвет постоянно меняется в зависимости от того, чья сущность берет верх. На лице несколько неглубоких порезов. Выражение лица нейтральное, глаза частенько «бегают» по лицам людей, будто ищут что-то. В левом ухе осталась серьга в виде небольшого колечка, на шее висит крестик.
Одет в длинный черный плащ и штаны, украшенные десятком ремешков. На ногах стоптанные кеды. Практически не обращает внимания на внешний вид, но можно отметить приверженность к темным цветам (черному, красному и синему), а также к мешковатым вещам, которые не мешают двигаться.

Характер
Скрытный, немного застенчивый, молчаливый, с пронизывающим взглядом. Эхо практически всегда молчит, предпочитая наблюдать и подмечать. В разговоре произносит «Мы», говорит от множественного числа и часто двойными фразами. Одно предложение будто разбивается на две реплики: первую часть произносит Крис, вторую Си-Тиан и наоборот. В речи встречается сильный немецкий акцент.
Может вспылить из-за какой-либо мелочи, часто в гневе начинает крушить все вокруг или наносить раны самому себе. Может поднять руку на человека, но некоторых людей не тронет никогда. Подобные вспышки обычно происходят из-за воспоминаний: они причиняют сильную боль Эхо, и тот старается унять ее. Так же причиной могут стать упоминание имен Криса или Си-Тиана.
В основном не доверяет людям, так как не знает, как вести себя с ними. В мире, где он заточен, день крутится по кругу, там нет ни одного живого существа, и Эхо не знает, что такое «люди» и как с ними вести себя. Ведомый, легко подчиняется чьим-то словам, но также легко бросает любое дело, если внезапно начинает чувствовать, что должен сделать что-то иное.
Как Крис, добр по натуре, старается никому не причинять вреда и помогать. Как Си-Тиан, весьма упрям в достижении цели и не гнушается никакими средствами. Как Эхо, пытается найти собственное прошлое, восстановить его по кусочкам и найти тех, кто сможет помочь ему.

@темы: Echo, Synchronicity

18:35 

Logo

C-Tian
[Destiny?...ye...]
Test_original

test_rus

запись создана: 12.08.2016 в 23:31

00:20 

ID: Yushin Schonjann

C-Tian
[Destiny?...ye...]
Внешность

Молодой, но слишком серьезный парень среднего роста (177 см). Худощавый и довольно слабый, выглядит болезненным, но впечатление обманчиво: несмотря на то, что Юшин все детство провел дома, он практически не болеет даже в период повальных эпидемий. Является альбиносом: имеет чисто-белые тонкие волосы длиной до плеч, светло-алые глаза, которые старается прятать за очками или перекрывать карими линзами. Кожа светлая, чувствительная к свету, синякам и царапинам. Из-за трудного детства и сложностей в общении с людьми в толпе обычно старается «раствориться», в одиночестве или наедине с хорошими друзьями выпрямляется.
Из одежды предпочитает простоту с легким налетом неформальности: черные и белые цвета, строгие рубашки, джинсы, кеды. Некоторые вещи имеют военный крой.


Био

Юшин родился в Эстонии. Семью сложно назвать смешанной: во времена Советского Союза молодую семью перевели в Таллин, где они и остались после распада. У матери в Москве осталась сестра (тетка Юшина), а в деревне – мать (бабушка парня). Из-за необычной внешности дети постоянно дразнили ребенка и не желали играть с ним. Отец, профессор химии, не обращал внимания на сына, целиком посвящая себя проблемам нищающей лаборатории, мать не могла помочь сыну, который в итоге заперся дома, листая книги из отцовской библиотеки.
Чтобы отвлечь сына, мать в 5 лет отправила Юшина в деревню к бабушке, где в то же время оказался и Крис, его сосед. Ребята быстро подружились, что пошло на пользу Юшину: он открылся, свободно общался с другом, играл с ним, делился полученными из книг знаниями. При расставании дети обменялись адресами, и, приехав домой, ребенок несколько раз писал Крису, но не получил ответ, так как семья Вайса переехала, и в суматохе тот потерял бумажку.
Происшествие сильно повлияло на Юшина: тот стал еще более замкнутым, ненавидел себя за внешность и практически не выходил из комнаты. В это время ребенок и услышал взрослый мужской голос, который пообещал ему, что никогда не бросит.
В школе Юшин поражал учителей огромными способностями к истории и философии, а также интересом к алхимии, ему пророчили блестящее будущее археолога или исследователя. Однако из-за одноклассников ему вновь пришлось перейти на домашнее обучение, так что последние 2 года он обучался экстерном. После получения аттестата Юшин объявил, что поедет в Москву поступать на химическое отделение.


Характер

На характер Юшина сильно повлияла его внешность, из-за которой общительный и дружелюбный ребенок с детства стал нелюдимым и замкнутым. Чтобы сильнее унизить ребенка, дети во дворе договорились просто не замечать его («Мы же не видим привидение»), и Юшин решил, что это наиболее удачный вариант. Немного «оттаяв» после лета у бабушки, он погрузился в одиночество еще сильнее. Это сопровождалось быстрым взрослением: уже в 6 лет он разочаровался в родителях, не способных отгородить его от жестокости и понять, а после быстро усвоил, что полагаться он может только на самого себя.
«Aequam memento rebus in arduis servare mentem» - «Помни, старайся сохранять присутствие духа в затруднительных обстоятельствах».


BJD:
MigiDoll Cho 2011 NS

@темы: Yushin Schonjann

22:57 

Necros

C-Tian
[Destiny?...ye...]
Date: 2013

изображение

@темы: Necros

20:44 

ID: Christian Weiss

C-Tian
[Destiny?...ye...]
Крис - студент 1 курса, 18 лет (на начало Романтики)

изображение


Персонаж


Внешность
Невысокий парень ростом 172 см. Он довольно худой, но при этом сильный, спортивный: хорошо катается на скейтборде, не против поиграть в активные игры типа футбола и баскетбола, хотя особыми успехами похвастать не может. С рождения имеет темные, почти черные волосы, торчащие в разные стороны, и выразительные голубые глаза, которые могут менять цвет от ярко голубого до бледно серого в зависимости от настроения. В последнем классе школы начал отращивать тонкий хвостик, который прятал от строгих родителей, перед выпускным неожиданно исполнил давнюю мечту и покрасил волосы в рубиновый цвет, а также проколол правое ухо.
Несмотря на дружелюбие, Крис практически ко всем относился настороженно и старался «спрятаться» в многослойной одежде: часто надевал футболку, рубашку, сверху арафатку или безрукавку. Обычно выбирал удобную и практичную одежду темных тонов: джинсы, кеды, из украшений - широкие кожаные браслеты или напульсники. С детства не снимал медный крестик, хоть и не помнил, где его нашел.


Био
Крис родился и вырос в Германии, в Берлине, в смешанной семье: отец немец, мать приехала из России. В России у женщины осталась мать (бабушка Криса), на дачу к которой как-то раз летом отправили и 5-летнего ребенка. Там мальчик познакомился с тихим соседом-альбиносом Юшиным, которого родители тоже отправили в гости. Дети были одного возраста и быстро подружились, обещали писать друг другу при прощании, но Крис быстро забыл друга, так как оказалось, что, пока его не было, родители переехали, и ему придется искать новую компанию.
Через некоторое время в квартиру над семьей Вайс въехало шумное семейство Крауз, и у Криса появился новый друг Акай. Дети быстро подружились и делили радости и невзгоды. По желанию матери Крис поступил в двуязычную школу (русско-немецкую), куда отправили и Акая. Парни всегда были вместе: сидели на уроках, гуляли после, отбивались от хулиганов. После окончания школы Акай решил поехать поступать в ВУЗ в Москву и предложил Крису поехать с ним. После недолгих споров с родителями, тот согласился. Оба успешно сдали экзамены и стали первокурсниками.


Характер
Веселый, добродушный, Крис ко всем относился хорошо, принимая каждого с его достоинствами и недостатками. Он легко находил общий язык с людьми, охотно помогал им, не требуя награды и стараясь не доставлять хлопот. Крис очень предан друзьям и любимой, немного жертвенен: скорее согласился бы умереть сам, чем допустить, что пострадают близкие.
При этом Крис довольно скрытен. Стараясь не доставлять никому хлопот и волнений, он часто молчал и не просил помощи, хоть и нуждался в ней. Это же относится к его чувствам: только Акай и Юшин могли сказать, что знали Криса.
«У меня все хорошо».


BJD:

MigiDoll Ryu WS 2010 on Dollstown15 old.

изображение


WARNING! Зачастую куклы и персонажи сильно отличаются ввиду очень многих факторов.

@темы: Chris Wanjima Weiss

09:36 

Necros

C-Tian
[Destiny?...ye...]
Autor: Miss Carrot
DA: ---
Date: 2015


@темы: Necros, Fan-Art

09:32 

Eva

C-Tian
[Destiny?...ye...]
Autor: tears_toil
DA: ---
Date: какие-то мохнатые, ишу.


@темы: Fan-Art, Miku (Eva Kulikova)

23:24 

C-Tian
[Destiny?...ye...]
НОГИ В РУКИ, СИМОН! ПОРА БУРУ ПРОБИТЬ НЕБЕСА))

бгг.

23:19 

lock Доступ к записи ограничен

C-Tian
[Destiny?...ye...]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Мертвая Романтика

главная