00:00 

Schuldig16
2010 год

Красноволосый парень сидел перед мерцающим монитором и о чем-то напряженно размышлял. Его огромные черные крылья временами легко шевелились, а многочисленные проводки отражали тусклый свет, притягивая взгляд.
- Эй, Оберон, - окликнул он маячившего неподалеку стройного брюнета. – А что такое снег?
Тот равнодушно пожал плечом и подошел ближе, всем своим видом показывая, что ему в общем-то пофигу.
- А зачем это тебе, Си-Тиан?
Технологичный ангел поманил помощника к себе и развернул экран в его сторону. Оберон, присев на подлокотник кресла, выжидающе глянул на хозяина.
- Я недавно наткнулся на некоторые документы, а точнее на рождественские рассказы. Там постоянно упоминается какой-то снег, он постоянно падает с неба и укрывает землю, значит это какое-то одеяло? А почему же его нет у нас?
Брюнет машинально обвел взглядом их мир и вздохнул. Да какой тут снег, что бы это ни было, они солнце-то почти забыли.
- Посмотри по картинкам и не задавай идиотских вопросов.
Страж ворот лишь покачал головой.
- Тут нет картинок, забыл? Они исчезли 200 лет назад с появлением голограмм.
Брюнет лишь хмыкнул и наклонился к Си-Тиану ближе. Его какой-то мифический снег не интересовал, но в глубине памяти откуда-то возникла картинка: он валяется в чем-то очень холодном, белом и словно невесомом, возле него, задевая локтем, барахтается парень, похожий на Си-Тиана, а сверху навалилось человеческое подобие Харона и какая-то девчонка. И все они, даже он сам, громко и весело смеются, так задорно и беззаботно, будто они – простые люди, способные только развлекаться. Но на сердце стало легче, на губах появилась немного застенчивая улыбка, а руки сами собой обвили шею Стража, подвинув его ближе.
- Знаешь, Си-Тиан, снег очень странный. Он холодный, опасный, похож на комья ваты, летящие вниз, иногда легкий и невесомый, а иногда острый, как осколки стекла, он может убить, а может укрыть тебя и спрятать. Люди и сами не знают, почему так любят его…
Красноволосый парень, усмехнувшись уголками губ и удобно прижавшись спиной к своему помощнику, медленно поднял глаза.
- Я хочу увидеть его…

В мире настоящего шел крупный снег, такой, каким его рисуют на рождественских открытках. Старая детская площадка, давно забытая всеми, была полностью погребена под огромными сугробами, а с нависших над узкой тропинкой веток временами слетали сверкающие пылинки. Сидя на с трудом расчищенной скамейке, Си-Тиан бездумно смотрел в небо и едва заметно улыбался. Это место его успокаивало, словно окутывало его белым, уютным коконом, смертельным для всех, кроме него. Парень вытянул руку, поймав пару снежинок. Вроде кроши, а сколько их сейчас под его ногами, числа-то такого не придумали даже в его мире. Хранитель врат счастливо вздохнул. Все идеально…
Внезапно ледяные ладони, забравшись под его кофту и прижавшись к теплой коже, резко дернули его к земле, с головой окуная в сугроб. Снег тут же забился в нос, и быстро вылезший Си-Тиан несколько раз чихнул, чувствуя, как плавятся снежинки под его ладонями. Возле уха послышался тихий, издевательский смех, а руки опять потащили его вниз, но на этот раз нежнее, бережнее. Оберон лежал под ним, обнимая за шею, а в его золотистых глазах горела та искорка сумасшествия, что всегда притягивала людей и не совсем людей. Не успев подумать и даже просто осознать свои действия, Си-Тиан наклонился к лицу брюнета, почти целуя его, как…
Как на голову незадачливых стражей из будущего сперва обрушился приличных размеров сугроб, а потом и два крылатых тела, радостно орущих что-то. Вновь прибывшие Харон и Эгеон, шустро вскочив с бывших врагов, сели рядышком, держась за руки и хихикая, как напакостившие школьники. С трудом сев, Си-Тиан с теплой улыбкой оглядел всех. Оберон уже вовсю спорил с Эгеоном, а Харон с невинным выражением лица лепил снежок… Что?! Вышеупомянутый снежок просвистел прямо над ухом стража, едва не задев, а Харон с маньячной улыбкой уже приступил к созданию следующего орудия. Си-Тиан быстро притянул к себе Оберона и схватил горсть снега. Пусть только сегодня, только на несколько минут, но он хотел бы побыть обычным ребенком и просто повеселиться.

@темы: Necros, Egeon, Charon, C-Tian

   

Мертвая Романтика

главная