Schuldig16
2009 год

Крис сидел перед чистым листом бумаги и страдал, скорчив самую несчастную физиономию, на которую только был способен. Чертова задача совершенно не хотела решаться, а экзамен был уже через… парень быстро глянул на часы и застонал: до его пытки с последующим убийством осталось всего 7 часов и 23 минуты. Очередной тоскливый взгляд на тетрадку. Кто только придумал преподавать им теорию вероятности, они же не на предсказателей учатся. Еще и препод попался как нарочно: злой, с цепким взглядом, неподготовленных за километр ощущает, а шпоры, наверное, через рентгеновские очки видит. В общем тут либо сам, либо можно попрощаться с дипломом и преподами. И если с последними Крис с радостью больше не виделся бы в жизни, то первого ему будет очень не хватать.
Обиженно вздохнув, парень перевел взгляд на окно. Конечно, можно было бы попросить помощи у Акаи или Юшина, но Акаи сам ничего не понимал, предпочитая списывать у всех подряд, а Юшин объяснял все с таким выражение лица и такими умными словами, что начинало казаться, что ты самый тупой в мире.
Часы показывали уже 4 утра, когда парень решил сходить умыться, дабы продолжить ночные бдения над задачей, в которой, как он подозревал, и вовсе не было решения. Сполоснув лицо ледяной водой и рявкнув на не вовремя возникшего в зеркале заспанного Си-Тиана, решившего поинтересоваться, какого черта его тело еще не спит, Крис вернулся к столу, с печалью глядя на несколько строчек и прикидывая, возьмут ли его в дворники без диплома. Вдруг в голове послушался знакомый голос:
- Ну и что ты тут решить не можешь, идиот? Все же просто, слушай…
Крис просто не верил глазам: его двойник знает этот совершенно невозможный предмет, да еще и так хорошо? Тут явно какой-то подвох…
- А откуда ты все это знаешь, Си-Тиан?
Тот немного помедлил и смущенно произнес:
- Нуу… в мире будущего развлечений маловато, вот я и повышал уровень своего образования…
И уже совсем тихо добавил:
- К тому же я и подушечки вышивать умею, понадобится – обращайся…

@темы: Chris Wanjima Weiss, C-Tian