Schuldig16
2009 год (первый фанфик)

Испуганно вскрикнув, я резко открываю глаза. Вокруг привычный интерьер комнаты, за окном надрываются птички, по полу бегают солнечные зайчики, на диване рядом спит Акаи, просто идиллия… Стоп, Акаи? На моем диване? Полуголый? Что он тут забыл, черт подери?! Так, спокойно, надо слезть с подоконника, притом слезть тихо, и разбудить этого незваного гостя, а то от стресса поседею в 20 лет, то сны странные, то какие-то крылатые существа, то голос внутри, довольно-таки въедливый и противный, то это чудо тут… А спина между прочим болит, может я и впрямь летал? «Ага, с дивана на пол» - ехидничает какой-то голос в голове, и я машинально киваю. Блин, с ума схожу постепенно, пора к доктору.
- Добрый доктор Айболит всех на свете исцелит, - вновь возникает тот же невидимый собеседник, но я стараюсь не реагировать, как говорится, с психами спорить не стоит.
Тихо подхожу к Акаи и присаживаюсь возле него на корточки. Никогда не замечал, но во сне он довольно симпатичен, пожалуй, даже мил. Обычно он всегда немного напряжен, недоволен, вечно орет и командует, а сейчас на его лице ясная улыбка, совсем как в детстве, а морщинка между бровей исчезла. Машинально приглаживаю длинные волосы, убирая их с его лица. В другой ситуации он никогда не позволил бы прикоснуться к ним, но сейчас я нагло пользуюсь подвернувшейся возможностью и медленно пропускаю тяжелые пряди сквозь пальцы, такие гладкие и мягкие, как у девчонки, смутно сожалея о том, что больше я себе такого позволить не смогу.
Акаи ворочается во сне, и моя ладонь соскальзывает, мимолетно касаясь его щеки. Черт, у него и кожа очень нежная и теплая, поразительно. Не удержавшись, ласково провожу пальцами по скулам и шее друга, не уставая удивляться. Мы росли с ним всю жизнь, но я никогда раньше не замечал в нем этой милой невинной стороны, чуть испуганной и весьма притягательной. Осторожно касаюсь губами его щеки, легко скольжу вниз к шее и целую выступающую ключицу, языком обводя твердую косточку и слыша легкий вздох. Если он сейчас проснется, то я труп в лучшем случае, но Акаи неожиданно хватает меня за волосы, не открывая глаз, дергает вверх и резко целует, требовательно укусив за губу. Я, как обычно, не успеваю вовремя среагировать и падаю на него, ощущая, как кончик языка мягко поглаживает ранки, а руки с силой обнимают, не давая шанса вырваться. Акаи открывает глаза, и я вздрагиваю: вместо привычных ярко-зеленых глаз на меня пристально смотрят золотисто-оранжевые, ехидно прищурившиеся и совершенно незнакомые. Но не успеваю я спросить, как чужой Акаи хрипло шепчет:
- Си-Тиан, что ты там застрял? Выходи скорее, не хочу, что бы меня трахал этот мальчишка…
Голос внутри резко реагирует на это имя, изнутри вырывается нечто яростное, диковатое, просачивается в мельчайшие поры и клеточки, заполняя меня, как пустую куклу, он будто окружает меня, сжимает и помещает в крошечный уголок мозга, откуда я могу только наблюдать, чувствуя, как мои родные голубые глаза превращаются в ярко-красные. Появившийся Си-Тиан пристально смотрит на бывшего Акаи и медленно, почти нежно проводит ладонью по его щеке.
- Заждался, Оберон? Ты всегда был нетерпелив…
- Это ты никогда не отличался пунктуальностью, Си-Тиан…
Оберон по-кошачьи трется щекой о протянутую руку и приподнимает голову, словно приглашая продолжить. Си-Тиан понимающе усмехается и наклоняется над брюнетом, одной рукой удерживая его руки над головой.
- Как нетерпеливо, а поиграть?..
Его тихий шепот словно опутывает парней, не растворяясь полностью, а тонкие прохладные губы мягко проводят по шее, слегка прикусив мочку уха. Оберон резко вдыхает, непроизвольно краснея и откидывая голову назад, отчего его партнер лишь тихо смеётся и нарочито медленно проводит кончиком языка вниз по обнажено груди, обведя сосок.
- Какой поиграть, хватит уже издеваться…
Кажется, этот срывающийся шепот лишь раззадоривает Си-Тана. Едва касаясь кожи, он поглаживает его плечи и грудь, задевая лишь ему известные особо чувствительные зоны, от которых у Оберона перехватывает дыхание и непроизвольно вырываются тихие вздохи, и пересаживается ниже, отпустив руки любовника, чем тот тут же пользуется. Брюнет садится и наклоняется к Си-Тиану, протянув руку к его волосам.
- А можно сегодня сверху буду я?..
Си-Тиан ухмыляется и откидывается на спину, принимая такую игру. Оберон тут же пересаживается на его бедра и нетерпеливо целует шею, оставляя ярко-красные засосы, как символ своего обладания этим. Его пальцы хаотично блуждают по животу и спине красноволосого парня, нежно касаясь кожи чуть ниже лопаток, откуда вырастают крылья, прекрасные произведения искусства их механизированного мира. Си-Тиан развратно стонет, прогибаясь от каждого прикосновения, и брюнет торжествующе улыбается, рисуя губами на его шее какие-то узоры. Может он и семе, но стоит лишь задеть его в том месте – и непобедимый Си-Тиан становится безобиднее воробья. Огненно-красные глаза, всегда пленявшие своей властью, сейчас прикрыты, и Оберона это немного злит, он хочет видеть в них желание, страсть, мольбу, хочет видеть свою власть над этим человеком, хоть и мимолетную. С силой прикусив кожу на груди и чувствуя ладонями дрожь, брюнет ложится на любовника, почти с любовью глядя на него.
- Прости, Си-Тиан, и прощай…
Быстрый поцелуй и такой же быстрый удар острым ножом в шею, точный и смертельный, перерезающий все провода, тянущиеся вдоль спинного мозга. Хриплый крик, резко выгнувшаяся спина, широко открытые глаза, в которых застыло недоумение и тепловатая кровь, вытекающая из раны. Она медленно катится по коже, стекая по руке вниз, Си-Тиан последним усилием воли сжимает пальцы и…

Испуганно вскрикнув, я резко открываю глаза. Я по-прежнему в своей комнате, вокруг привычный интерьер, а на соседнем диване спит Акаи. Он кажется таким милым и трогательным, что я осторожно касаюсь его волос, поправляя их, но тут же отдергиваю руку. Ехидный голос внутри подсказывает, что это все уже было и закончилось не очень благополучно, а потому может не стоит лезть на рожон опять? Понятия не имею, что за тварь мне там нашептывает, но сейчас лучше послушать ее. Вновь ложусь на диван и закрываю глаза, погружаясь в привычный мир без снов. Завтра пожалуй во всем и разберемся…

Акаи открывает глаза и пристально смотрит на Криса. Тот спокойно спит, тихонько посапывая, и Акаи усмехается. Спи пока, дорогой, скоро тебе будет не до того. Брюнет бесшумно подходит к нему, поправив одеяло и легко поцеловав, затем опять возвращается на место. В зеркале напротив на мгновение отражаются сверкающие золотые глаза, но вскоре Акаи уже спит, положив ладонь под щеку, как делал в детстве.

Моё утро начинается весьма необычно, а именно с крика:
- Твою мать, Крис, что тут произошло?! И почему у меня на шее засос?!..

@темы: Necros, Chris Wanjima Weiss, C-Tian, Akai Ksander Krause