20:44 

ID: Christian Weiss

C-Tian
[Destiny?...ye...]
Крис - студент 1 курса, 18 лет (на начало Романтики)

изображение


Персонаж


Внешность
Невысокий парень ростом 172 см. Он довольно худой, но при этом сильный, спортивный: хорошо катается на скейтборде, не против поиграть в активные игры типа футбола и баскетбола, хотя особыми успехами похвастать не может. С рождения имеет темные, почти черные волосы, торчащие в разные стороны, и выразительные голубые глаза, которые могут менять цвет от ярко голубого до бледно серого в зависимости от настроения. В последнем классе школы начал отращивать тонкий хвостик, который прятал от строгих родителей, перед выпускным неожиданно исполнил давнюю мечту и покрасил волосы в рубиновый цвет, а также проколол правое ухо.
Несмотря на дружелюбие, Крис практически ко всем относился настороженно и старался «спрятаться» в многослойной одежде: часто надевал футболку, рубашку, сверху арафатку или безрукавку. Обычно выбирал удобную и практичную одежду темных тонов: джинсы, кеды, из украшений - широкие кожаные браслеты или напульсники. С детства не снимал медный крестик, хоть и не помнил, где его нашел.


Био
Крис родился и вырос в Германии, в Берлине, в смешанной семье: отец немец, мать приехала из России. В России у женщины осталась мать (бабушка Криса), на дачу к которой как-то раз летом отправили и 5-летнего ребенка. Там мальчик познакомился с тихим соседом-альбиносом Юшиным, которого родители тоже отправили в гости. Дети были одного возраста и быстро подружились, обещали писать друг другу при прощании, но Крис быстро забыл друга, так как оказалось, что, пока его не было, родители переехали, и ему придется искать новую компанию.
Через некоторое время в квартиру над семьей Вайс въехало шумное семейство Крауз, и у Криса появился новый друг Акай. Дети быстро подружились и делили радости и невзгоды. По желанию матери Крис поступил в двуязычную школу (русско-немецкую), куда отправили и Акая. Парни всегда были вместе: сидели на уроках, гуляли после, отбивались от хулиганов. После окончания школы Акай решил поехать поступать в ВУЗ в Москву и предложил Крису поехать с ним. После недолгих споров с родителями, тот согласился. Оба успешно сдали экзамены и стали первокурсниками.


Характер
Веселый, добродушный, Крис ко всем относился хорошо, принимая каждого с его достоинствами и недостатками. Он легко находил общий язык с людьми, охотно помогал им, не требуя награды и стараясь не доставлять хлопот. Крис очень предан друзьям и любимой, немного жертвенен: скорее согласился бы умереть сам, чем допустить, что пострадают близкие.
При этом Крис довольно скрытен. Стараясь не доставлять никому хлопот и волнений, он часто молчал и не просил помощи, хоть и нуждался в ней. Это же относится к его чувствам: только Акай и Юшин могли сказать, что знали Криса.
«У меня все хорошо».


BJD:

MigiDoll Ryu WS 2010 on Dollstown15 old.

изображение


WARNING! Зачастую куклы и персонажи сильно отличаются ввиду очень многих факторов.

@темы: Chris Wanjima Weiss

URL
   

Мертвая Романтика

главная