C-Tian
[Destiny?...ye...]
Внешность

Молодой, но слишком серьезный парень среднего роста (177 см). Худощавый и довольно слабый, выглядит болезненным, но впечатление обманчиво: несмотря на то, что Юшин все детство провел дома, он практически не болеет даже в период повальных эпидемий. Является альбиносом: имеет чисто-белые тонкие волосы длиной до плеч, светло-алые глаза, которые старается прятать за очками или перекрывать карими линзами. Кожа светлая, чувствительная к свету, синякам и царапинам. Из-за трудного детства и сложностей в общении с людьми в толпе обычно старается «раствориться», в одиночестве или наедине с хорошими друзьями выпрямляется.
Из одежды предпочитает простоту с легким налетом неформальности: черные и белые цвета, строгие рубашки, джинсы, кеды. Некоторые вещи имеют военный крой.


Био

Юшин родился в Эстонии. Семью сложно назвать смешанной: во времена Советского Союза молодую семью перевели в Таллин, где они и остались после распада. У матери в Москве осталась сестра (тетка Юшина), а в деревне – мать (бабушка парня). Из-за необычной внешности дети постоянно дразнили ребенка и не желали играть с ним. Отец, профессор химии, не обращал внимания на сына, целиком посвящая себя проблемам нищающей лаборатории, мать не могла помочь сыну, который в итоге заперся дома, листая книги из отцовской библиотеки.
Чтобы отвлечь сына, мать в 5 лет отправила Юшина в деревню к бабушке, где в то же время оказался и Крис, его сосед. Ребята быстро подружились, что пошло на пользу Юшину: он открылся, свободно общался с другом, играл с ним, делился полученными из книг знаниями. При расставании дети обменялись адресами, и, приехав домой, ребенок несколько раз писал Крису, но не получил ответ, так как семья Вайса переехала, и в суматохе тот потерял бумажку.
Происшествие сильно повлияло на Юшина: тот стал еще более замкнутым, ненавидел себя за внешность и практически не выходил из комнаты. В это время ребенок и услышал взрослый мужской голос, который пообещал ему, что никогда не бросит.
В школе Юшин поражал учителей огромными способностями к истории и философии, а также интересом к алхимии, ему пророчили блестящее будущее археолога или исследователя. Однако из-за одноклассников ему вновь пришлось перейти на домашнее обучение, так что последние 2 года он обучался экстерном. После получения аттестата Юшин объявил, что поедет в Москву поступать на химическое отделение.


Характер

На характер Юшина сильно повлияла его внешность, из-за которой общительный и дружелюбный ребенок с детства стал нелюдимым и замкнутым. Чтобы сильнее унизить ребенка, дети во дворе договорились просто не замечать его («Мы же не видим привидение»), и Юшин решил, что это наиболее удачный вариант. Немного «оттаяв» после лета у бабушки, он погрузился в одиночество еще сильнее. Это сопровождалось быстрым взрослением: уже в 6 лет он разочаровался в родителях, не способных отгородить его от жестокости и понять, а после быстро усвоил, что полагаться он может только на самого себя.
«Aequam memento rebus in arduis servare mentem» - «Помни, старайся сохранять присутствие духа в затруднительных обстоятельствах».


BJD:
MigiDoll Cho 2011 NS

@темы: Yushin Schonjann