21:31 

ID: Echo

C-Tian
[Destiny?...ye...]
изображение


Появился в результате слияния Криса и Си-Тиана, впитал не только их характеры, но и внешний вид.

Внешность
Высокий, сильный, но довольно худой, постоянно горбится и низко опускает голову. Двигается бесшумно, быстро, часто прячет руки и непроизвольно дергается. Пальцы длинные, сильно исцарапаны, костяшки сбиты. Имеет черно-красные волосы, сзади по спине спускаются «живые» провода, которые часто путают с дредами. Они повинуются мыслям Эхо и двигаются, хватают, притягивают людей. Глаза красно-голубые, их цвет постоянно меняется в зависимости от того, чья сущность берет верх. На лице несколько неглубоких порезов. Выражение лица нейтральное, глаза частенько «бегают» по лицам людей, будто ищут что-то. В левом ухе осталась серьга в виде небольшого колечка, на шее висит крестик.
Одет в длинный черный плащ и штаны, украшенные десятком ремешков. На ногах стоптанные кеды. Практически не обращает внимания на внешний вид, но можно отметить приверженность к темным цветам (черному, красному и синему), а также к мешковатым вещам, которые не мешают двигаться.

Характер
Скрытный, немного застенчивый, молчаливый, с пронизывающим взглядом. Эхо практически всегда молчит, предпочитая наблюдать и подмечать. В разговоре произносит «Мы», говорит от множественного числа и часто двойными фразами. Одно предложение будто разбивается на две реплики: первую часть произносит Крис, вторую Си-Тиан и наоборот. В речи встречается сильный немецкий акцент.
Может вспылить из-за какой-либо мелочи, часто в гневе начинает крушить все вокруг или наносить раны самому себе. Может поднять руку на человека, но некоторых людей не тронет никогда. Подобные вспышки обычно происходят из-за воспоминаний: они причиняют сильную боль Эхо, и тот старается унять ее. Так же причиной могут стать упоминание имен Криса или Си-Тиана.
В основном не доверяет людям, так как не знает, как вести себя с ними. В мире, где он заточен, день крутится по кругу, там нет ни одного живого существа, и Эхо не знает, что такое «люди» и как с ними вести себя. Ведомый, легко подчиняется чьим-то словам, но также легко бросает любое дело, если внезапно начинает чувствовать, что должен сделать что-то иное.
Как Крис, добр по натуре, старается никому не причинять вреда и помогать. Как Си-Тиан, весьма упрям в достижении цели и не гнушается никакими средствами. Как Эхо, пытается найти собственное прошлое, восстановить его по кусочкам и найти тех, кто сможет помочь ему.

@темы: Echo, Synchronicity

URL
   

Мертвая Романтика

главная